Помогите определить клеймо Главная › Форумы › Помощь в определении клейма › Помогите определить клеймо В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано ortodox. Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Автор Сообщения 13.01.2017 в 18:19 #1085 ortodoxХранитель Добрый вечер Виктор. С наступающим старым Новым годом. Клейма подобного никогда не видел. Поищу, может чего подобное найду. Как по мне, то, что пришло в голову, верхняя фигура напоминает крокодила как на эмблеме Lacoste. может это одежного замка? 31.01.2017 в 21:16 #1148 Аноним Добрый день . С прошедшими! Подвеска из серебра, возможно низкопробного. Работа ручная. Клеймо ставить на ширпотребе никто не будет. Может быть вам встречались современные клейма частных мастеров или сейчас полная монополия государства? 02.02.2017 в 22:55 #1151 ortodoxХранитель Добрый вечер ув. Виктор. Мне здесь подсказали, это клейма Египта. картинка здесь жмите Проба 800 Ответ изменён 8 лет, 3 месяца назад пользователем ortodox. Автор Сообщения Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня + один = шесть Войти