Добрый вечер Артем. Я бы предположил, что это Эксетер . Так как Эдинбург дает еще одно клеймо чертополоха. Но все равно многое не сходиться. Просмотрите внимательно есть ли еще какие либо отметки, может цифры, а может еще какие либо буквы, значки или что подобное. И можно общий вид изделия. Спасибо. Пока ищу. Любая информация будет мне в помощь. -)
Артем, смотрите какая ситуация. На эдинбург и ексетер схожесть есть, но буквы там другие и замки дополняются другими знаками. Так как нет пробы серебра делаем предположение, что это посеребрение. А посеребрение это вообще отдельная тематика. Долго лазил по спец. иностранным сайтам и кой чего нашел. вот картинка смотрите внимательно
4 . В основании каждой башни небольшая выямка на клейма , как и у вашего клейма.
Одним словом все очень похоже, но буквы отличаются. Надо поискать перевести надпись возле клейма и поискать еще. Думаю, возможно фирма в разные времена своего существования по разному подписывалась, что бывает нередко.
Да это будет хороший опыт. Вы можете самостоятельно в гугл кинуть название конторы и через гугл переводчик поискать детально об этой конторе. Ну если уж очень сильно интересно. Наберите Corbell & Co. может еще чего найдете. Удачи вам. Поделитесь нашим сайтом в соц. сетях, может кому чего пригодиться. -)